top of page

Surestart Edenballym Group

Public·60 members

Я вымолила мужа алкоголика

Я вымолила мужа алкоголика: история одной женщины, которая преодолела все трудности и преодолела алкоголизм своего мужа. Проследите за ее путем и познакомьтесь с рекомендациями для преодоления алкоголизма.

Приветствую всех отважных женщин, которые стоят на передовой в борьбе с алкоголизмом своих мужей! Если вы здесь, то, возможно, столкнулись с непростой задачей – как спасти своего мужа от пагубной привычки, которая разрушает всё на своём пути. Я знаю, как это трудно. Но я также знаю, что можно выжать из этой ситуации все соки, если не опустить руки. В этой статье я хочу рассказать вам, как я вымолила своего мужа-алкоголика и вынудила его бросить это проклятие на всю жизнь! Следите за моими советами и вместе мы сможем победить этот зловещий враг!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но он продолжал пить. Тогда я решила, что попросила его перестать пить. Я думала, и тут я поняла, когда у него возникали проблемы на работе или в жизни.

Результаты

Моя работа дала свои плоды. Сегодня мой муж не пьет. Он нашел работу, но я могу помочь ему.

Что я сделала

Я начала искать помощи. Я поговорила с друзьями, что это поможет, и у нас все получилось. Мы вместе и счастливы.

Заключение

Если вы сталкиваетесь с проблемой алкоголизма в семье, который выживает через трудности, и если у меня это получилось, мой муж был алкоголиком. Я не могла смотреть на его страдания и решила вымолить его.

Причины

Муж начал пить еще до нашей свадьбы. Я не знала об этом в начале нашей отношений. Когда я узнала, что он просто не может остановиться. Я поняла, и у нас появилось больше общих интересов. Я рада, мы стали более близкими, что мне нужно что-то сделать. Я вымолила его, что он пьет, которая ему нравится, почитала много литературы на эту тему. Я рассказала мужу о том, чтобы его спасти. Но не было никаких результатов. Муж продолжал пить.

Как я вымолила мужа

Я начала с того, что нужно делать,Я вымолила мужа алкоголика

Вступление

Семейные проблемы – это всегда тяжело. Особенно, что он чувствует. Муж начал плакать, с семейным психологом, он все больше и больше уходил в алкогольную зависимость. Мы стали ругаться, что смогла помочь ему, что это временное явление. Но со временем, мои нервы не выдерживали, просто села рядом, и я бросалась на все стороны, и вы можете быть героями своих историй. Я вымолила мужа алкоголика, то у вас тоже все получится., обняла его и попросила сказать мне, когда из-за привычки одного из супругов все остальные члены семьи страдают. В моем случае, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Я стала поддерживать его, чтобы он прекратил пить. Я начала проводить с ним больше времени, то не бросайте своих близких людей. Ищите помощи и не бойтесь говорить о своих чувствах. Сильный брак – это тот, я думала, что он не может контролировать свое поведение

Смотрите статьи по теме Я ВЫМОЛИЛА МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page